近來接到部分學校致電詢問科展展版事宜,原則上展版依照往年規格

科教館並未說明分區科展展版規格,僅訂出全國科展展版規格,故將全國科展展版規格列出供參考:

*全國科學展覽會參展說明版為ㄇ型,規格為左右兩側各寬65公分,高120公分;中間寬75公分,高120公分;中間上方作品標題版寬75公分,高20公分,但高度部份有些學校高度為230公分看板,若120公分高的看板在展場佈置時需放在課桌上墊高,請4/26佈展時跟本校展場協助人員申請,由本校提供。科展展版放置展開時,展開最大長度約130-140公分,深度約70公分。

*作品請盡量以文字及圖片說明,若有實物展出,以可以放置在桌面上,深60公分,寬70公分,高50公分為限,且重量不得超過20公斤,過大過重之物品不得送展,原則上每件作品本校提供一組課桌椅來放置筆電或實物展覽品,若有額外需求,請聯絡本校承辦人員。

以上若有任何問題,請致電(03)9324154#212 黃國修組長 0963056313