文章分類
search
網站連結
近期文章
文章彙整
Syndicate
Credits
LifeType IE7 XHTML CSS Firefox

« | »

教育部優質化補助國立宜蘭高中優秀清寒獎助學金

2009-03-16 @ 10:07 in 校內獎學金

一、依據依據97學年高中優質化計畫相關辦法辦理。二、申請資格:宜蘭高中在校學生,具有以下條件之ㄧ者可申請1.    具有清寒證明文件(低收入戶證明、里辦公室清寒證明、父母非自願失業證明、或其他可證明清寒文件)2.    無相關文件,但家境確屬清寒或情況特殊,由導師於意見欄說明推薦。3.    家中經濟不富裕,前學期成績在班級排名前五名,或平均在學業成績優良者。

三、名額及金額:分為甲、乙兩類分別審查,每類二十名每名五千元。
甲類:清寒優秀獎學金,成績在班排名前五名,或學業平均在80分以上,可提出申請。
乙類:清寒急難助學金,共二十名每名五千元。
四、申請辦法:
具備申請條件者,至註冊組填具申請書並附妥成績單及清寒證明相關文件,送本校「註冊組」彙整辦理。
五、申請期限:公布日起至98330日放學前截止。六、附繳文件:申請書、附件一自述表、前學期成績單、清寒證明文件七、審查結果於本校獎學金彙整平台公告,於校慶當日頒獎。

八、本辦法若有未盡事宜,得隨時修改之。

970316-國立宜蘭高級中學優秀清寒獎助學金辦法.doc