文章分類
search
網站連結
近期文章
文章彙整
Syndicate
Credits
LifeType IE7 XHTML CSS Firefox

« | »

109學年度財團法人中華民國電腦技能基金會獎學金

2020-12-18 @ 15:31 in 校外獎學金

 一、申請資格:

凡就讀國內高中職校之應屆畢業生(民國110年畢業者),並符合以下條件者皆可申請。

1.108學年度上下學期的智育成績學期總成績均須達70分以上。

2.在校期間持有各獎學金獎項之認證或鑑定合格證書,且於10511日至110131日間取得(報考或申請換補發證照,證書核發作業需時一個月,有意申請獎學金者,請注意需在獎學金申請截止時間前,取得證書)

3.申請TQC項目者,一般證照:成績需達80分以上;輸入類:中文輸入、英文輸入、日文輸入及數字輸入皆須達專業級以上才可申請。

4.申請者學業成績有一科不及格者不得申請。

二、申請期間:

即日起至110222()止以郵戳為憑,逾期不予受理。

三、申請程序

1.線上填寫「獎學金申請表」並下載「檢具證明表單」,申請者須依表單檢附證明文件如下:108學年度(全學年度)成績單正本、在學證明書正本各乙份。【須使用本會表單加蓋學校的證明章校章、系章或各處室章皆可用印】

2.選擇所屬區域:北區(新竹以北及宜蘭、花蓮、金門)

3.109學年度獎學金申請資料寄至財團法人中華民國電腦技能基金會北區服務中心,地址:10558台北市松山區八德路三段328樓(由申請者自行寄出,資料不全者不予受理)。信封請註明「獎學金審查委員會」收。 

四、詳細注意事項請詳閱活動官網:http://www.csf.org.tw/main/scholarship