文章分類
search
網站連結
近期文章
文章彙整
Syndicate
Credits
LifeType IE7 XHTML CSS Firefox

«

「群園助學金 夢想向前行」中華民國群園關懷協會經濟弱勢家庭助學計畫

2020-07-01 @ 09:05 in 校外獎學金

  1. 申請對象: 就讀或設籍台中市公私立高中職學生,家境清寒或有其他重大事故之事實,以致就學困難之學生。 (擁有低收入戶資格者,不在此計畫補助範圍。)
  2. 申請資格:於修業年限內,操行 80 分以上(含 80 分)、學業成績平均 70 分以上(含 70 分)學生。
  3. 補助金額:每名伍仟元。
  4. 申請時間:109年08月01日至109年09月20日止。
  5. 申請辦法:請至中華民國群園關懷協會助學金網站(http://chionyuan.sino1.com.tw/)助學金專區進行線上申請,填寫申請表、行動紀事,以及下載申請同意書填妥後,於109年09月20日前備妥相關資料郵寄或親送至該會(402臺中市南區復興路三段268號),詳細申請辦法詳見助學計畫1090701_中華民國群園關懷協會經濟弱勢家庭助學計畫.pdf