文章分類
search
網站連結
近期文章
文章彙整
Syndicate
Credits
LifeType IE7 XHTML CSS Firefox

« | »

新北市109年度(108學年度)「就讀高級中等以上學校學生獎學金」

2020-03-12 @ 15:37 in 校外獎學金

一、申請資格:
1.設籍新北市六個月以上。
2.學業成績學期平均80分以上及體育成績70分以上(身心障礙學生體育成績60分以上),除一年級學生採計第1學期成績外,其他年級均採計前1學年2學期成績。
3.前1學期(1年級)或前1學年(其他年級)不得有記過以上處分。
 
二、金額及名額:10,000元,全國445名。
 
三、申請方式:自行上網申請,新北市高中以上學生獎學金申請網(http://award.ntpc.edu.tw/)
 四、申請文件:
1.成績證明(需已加蓋關防或經學校認定核章):1年級生採計1年級第1學期(1上)之成績單;其他年級採計前1學年之第1、2學期成績單(例如:2年級生採計1年級第1、2學期成績)為證明。
2.郵局存摺封面影本(申請人個人存摺,提供同戶籍直系親屬者亦可)。
3.低收入戶證明及學生本人身心障礙證明(無則免附)。
 
四、申請期限:109年4月1日起至109年4月20日止。