文章分類
search
網站連結
近期文章
文章彙整
Syndicate
Credits
LifeType IE7 XHTML CSS Firefox

« | »

財團法人綠產業發展教育基金會優秀學生獎學金

2019-12-05 @ 11:26 in 校外獎學金

 


一、申請條件: 

    1、需為戶籍為宜蘭或桃園。

    2、低收入戶、特殊境遇家庭、學生本人身障手冊、其他社福單位證明(四選一) 清寒證明恕不受理 

 

二、金額:每學年12,000元。

 

三、申請文件:

    1、申請表。1081205綠產業發展教育基金會中等以上學校急難救助暨優秀學生獎學金辦法.pdf

    2、申請理由說明書(獎學金使用規劃,且承諾未來參與該會志工)

    3、個資同意書。

    4107學年度上或下學期成績單,高一生檢附第一次段考成績單及國中成績單。

    5、身分證正反面影本或戶口(謄本)名簿影本。

    6、低收入戶、特殊境遇家庭、學生本人身障手冊、其他社福單位證明(四選一

    7、如有父母親重大傷病者,可檢附其證明文件。

 

四、除身障者或患有疾病者等不可抗力因素外,領獎人務必出席參加獎學金頒發典 禮,如發現家長代為申請,獎金納為家用將取消原獲獎資格。

 

五、申請期限:即日起至1081217()止,繳交申請書至教務處註冊組,逾期不予受理。