文章分類
search
網站連結
近期文章
文章彙整
Syndicate
Credits
LifeType IE7 XHTML CSS Firefox

« | »

社團法人中華民國群園關懷協會「群園助學金.夢想向前行」助學金

2019-01-11 @ 08:51 in 校外獎學金

一、獎助學金名稱:社團法人中華民國群園關懷協會「群園助學金.夢想向前行」

二、補助對象:就讀或設籍台中市公立高中在學優秀清寒學生,家境清寒或有其他重大事故之事實,以致就學困難之學生。(擁有低收入戶資格者,不在此計畫補助範圍。)

三、申請資格:於修業年限內,操行80分以上80分)丶學業成績平均70分以上70分)學生。

四、申請文件:

(一)助學金申請表格 (請至教務處註冊組詢問)

(二)資料蒐集與著作權讓與同意書

(三)申請人最近學期成績單

(四)註冊繳費單影本

(五)申請人近三個月內全戶戶籍謄本(須含詳細版)

(六)擇一: 1. 中低收入證明 或 2. 全戶財產證明及所得稅證明

(七)行動記事紙本。

五、相關證明文件,如特殊境遇證明、清寒證明、身心障礙證明等(不需全部提供,可選擇與自身相關或內文提及檢附即可)

六、檢覆資料需齊全才予以審查,無論審查通過與否,群園關懷協會皆不退件,申請人請自行保留正本。

七、請期限即日起至108年2月20日止。