文章分類
search
網站連結
近期文章
文章彙整
Syndicate
Credits
LifeType IE7 XHTML CSS Firefox

« | »

台灣康氏宗親總會「教育獎助學金獎助」申請

2018-09-14 @ 11:23 in 校外獎學金

申請資格與條件︰
(一)優秀獎學金:
1.凡康氏宗親本人及其子女得申請之。(不限會員,但以會員為優先)
2.學年成績(含上、下學期)達85分以上(甲等以上)且每科(領域)均及格。
3.優秀獎學金各組若有餘額,得錄取非康氏宗親,惟學年平均成績須達90分以上。
(二)清寒獎助學金
1.凡康氏宗親本人及其子女得申請之。(不限會員,但以會員為優先)
2.持有戶籍地社會局核發之低收入戶或中低收入戶證明(卡)或家庭突遭變故,急需協助持有社會局證明者或村里長證明者。
3.檢附學業及操行成績單。
(三)特殊才藝傑出獎勵金
1.凡符合才藝傑出表現或特殊傑出成就之康氏宗親本人及子女均得申請之(不限會員,但以會員為優先)。
2.檢附得獎或特殊傑出成就相關證明文件。

 獎助學金申請書-線上填寫-台灣康氏宗親總會 www.kang.org.tw 

申請日期: 10月1日起至10月31日