網站連結
文章彙整
Syndicate
Credits
LifeType IE7 XHTML CSS Firefox

財團法人秀春教育基金會「秀春青年磐石博愛」計畫勵學金

2018-12-20 @ 09:53 in 校外獎學金

助學獎金名稱:財團法人秀春教育基金會「秀春青年磐石博愛」計畫勵學金

申請條件:

一、在本縣設有戶籍滿半年以上之公立高中家境清寒具有服務熱忱、發展潛力、努力進取,願犧牲奉獻或孝行義舉之學生,得依本辦法規定申請勵學金。

二、通過審核之學生另須配合事項,如下:

()為追蹤學生學習狀況,基金會另行安排面試。

()應擔任基金會之志工,參與秀春講堂研習及慈善公益事務的服務學習工作。

三、通過審核之學生繼續領取勵學金條件:

()學生需參與基金會安排之志工服務。

()參加基金會定期舉辦之秀春講堂,及未能參加者應事先經基金會同意,否則將取消勵學金領取資格,未符續領資格之學生,其勵學金遺缺以不另行補實為原則。

()原續領學生需於每學年8月底繳交服務學習心得500字以上報告一份。

四、有意願申請本補助,即日起至1071221(星期五)下午3時前繳交相關資料至本校教務處註冊組。

應付文件:

一、申請書。秀春勵學金申請書.tif

二、相關證明文件。

引用