登入
使用者名稱:

密碼:

忘了密碼?

現在就註冊!
主選單
文章搜尋
誰在線上
8 位使用者在線上 (6 位使用者正在瀏覽 分類學習討論←延伸學習)

成員: 0
訪客: 8

詳情...

正在瀏覽:   1 名遊客

PDA畫面如何顯示在電腦螢幕上
管理員
註冊日期:
HP : 0 / 512
MP : 181 / 18387
離線
你的Karma積分 0 沒有達到帖子要求的標準 10.
請修煉幾日再來吧.

應用擴展 工具箱

Re: PDA畫面如何顯示在電腦螢幕上
版主
註冊日期:
HP : 0 / 8
MP : 1 / 301
離線
恩 這軟體我也有用過,不過我覺得比較可惜的是他並不支援橫向模式,一但手機切換成橫向模式時(例如相機模式時),就一片黑了....XD
士堯你有試過其它的免費軟體嗎?我們學校購買了Dopod p800w所以可以直接在照片上加上geotag,不過教學檔就沒辦法做出來了....殘念

應用擴展 工具箱

管理員
註冊日期:
HP : 0 / 512
MP : 181 / 18387
離線

http://www.soti.net/default.asp?Cmd=Products&SubCmd=PCPro

學長您可以試試看這個連結的軟體

之前研究室的同學分享給我的資訊

雖然是試用版 但是軟體較新或許可以用

應用擴展 工具箱

版主
註冊日期:
HP : 0 / 8
MP : 1 / 301
離線
士堯 謝謝喔!!
我會趕緊試用,再跟大家報告使用情況的 :)

應用擴展 工具箱

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]

本校地理科介紹
網 站 內 容 僅 蒐 集 供 個 人 教 學 參 考 用 , 如 有 版 權 侵 犯 請 洽 周 士 堯 老師 TEL:03-9324154-213 © XOOPS