登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單
文章搜尋
誰在線上
11 位使用者在線上 (11 位使用者正在瀏覽 分類學習討論←延伸學習)

成員: 0
訪客: 11

詳情...

正在瀏覽:   1 名遊客





樹頂酒店Kenya - Treetops Lodge-上樹是公主,下樹是女王
管理員
註冊日期:
2007-08-25 23:43:16
帖子: 545
等級: 21; EXP: 48
HP : 0 / 512
MP : 181 / 19604
離線
  樹頂酒店:上樹是公主,下樹是女王

  樹頂酒店,這個名字聽起來就是浪漫、詩意的地方,整座酒店位於肯亞中部高原(中央省)阿伯岱爾國家公園內,最早建於1932年,當年是一位英國軍官為了狩獵和觀賞動物而建在一棵巨大的無花果樹的高高的樹榦上而得名,當時只有三間臥室、一間餐室和一個狩獵室。

  一直到了1952年2月,當時的英國伊麗莎白(二世)公主在肯亞遊覽時夜宿樹頂酒店,當晚其父喬治六世去世,英國王室當即宣佈伊麗莎白 公主繼位。翌日清晨,伊麗莎白飛回倫敦登基,伊麗莎白歷史性地在樹頂接到繼位詔書成為女王,因此便有了“上樹是公主、下樹是女王”的傳奇演繹了。所以,當 地還流傳著這樣的一種說法:樹頂酒店可能改變你一生的命運。

  現在,樹頂酒店為三層全木結構樓房,21米多高,搭在數十根粗大的樹榦上,可容納100人食宿,底層離地10余米,野生動物可以自 由穿行其下。酒店每層都有觀景平臺供旅客觀看動物,晚上有強照明燈開著。酒店的前後有水塘吸引動物來喝水,夜幕降臨時,成群結隊的野生動物,如大象等便會 來到旅館前邊的水塘邊,或舔食溏邊的鹽土,或飲水吃草,或在池中戲水追逐。旅客在屋頂平臺可以觀賞到動物世界的千姿百態,度過一個令人難忘的夜晚。在每個 房間的床頭有蜂鳴器,夜間有大動物來時就會通知旅客,入住時酒店的服務人員會告訴客人響幾聲代表什麼動物。


附件:



jpg  033-TREETOPS SHOWING ENTRANCE AND WATERHOLE 4N.jpg (72.00 KB)
2_499752e64865a.jpg 640X480 px

jpg  69645619.Nj3NRHH1.IMG_5497_DxO_raw.jpg (368.34 KB)
2_499752fba4369.jpg 512X768 px

jpg  69645619.Nj3NRHH1.IMG_5497_DxO_raw.jpg (368.34 KB)
2_4997531d285a3.jpg 512X768 px

2009-02-15 07:26:46
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


本校地理科介紹
網 站 內 容 僅 蒐 集 供 個 人 教 學 參 考 用 , 如 有 版 權 侵 犯 請 洽 周 士 堯 老師 TEL:03-9324154-213 © XOOPS