登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單
文章搜尋
誰在線上
22 位使用者在線上 (8 位使用者正在瀏覽 分類學習討論←延伸學習)

成員: 0
訪客: 22

詳情...

正在瀏覽:   1 名遊客





高雄港站退休 尾班車將發車
管理員
註冊日期:
2007-08-26 10:36:03
帖子: 67
等級: 7; EXP: 8
HP : 0 / 152
MP : 22 / 5402
離線
高雄港站退休 尾班車將發車
更新日期:2008/10/30 10:01
擁有100年歷史的哈瑪星台鐵高雄港站,因為時代轉變,交通工具的轉換,高雄港站即將功成身退,為了讓民眾再次體驗老火車行駛在百年鐵路的感覺,高雄市推出了「摩登高雄、百年風華」,11月1日到9日,邀請大家搭乘最後末班車。


老式的柴電機車出發,哈瑪星高雄港站,將發出最後尾班車,哈瑪星高雄港站,在1908年擴建完成,算是目前國內少有的大型調度站。


百年車站紀錄了高雄的發展,未來功成身退後,將會成為鐵道文化園區,11月1日到9日這段期間,也絕對會讓民眾驚豔。


老車廂的記憶,邀您來體驗,最後尾班車,將要最後一次行駛在百年鐵道上。(民視新聞李岳樺、李佳龍高雄市報導)

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081030/11/18ino.html

2008-10-31 00:04:57
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


本校地理科介紹
網 站 內 容 僅 蒐 集 供 個 人 教 學 參 考 用 , 如 有 版 權 侵 犯 請 洽 周 士 堯 老師 TEL:03-9324154-213 © XOOPS