登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單
文章搜尋
誰在線上
10 位使用者在線上 (5 位使用者正在瀏覽 分類學習討論←延伸學習)

成員: 0
訪客: 10

詳情...

正在瀏覽:   1 名遊客





大馬學童更衣室用餐 家長氣炸
管理員
註冊日期:
2007-08-25 23:43:16
帖子: 545
等級: 21; EXP: 48
HP : 0 / 512
MP : 181 / 18698
離線

大馬學童更衣室用餐 家長氣炸

(中央社記者郭朝河吉隆坡24日專電)馬來西亞正值穆斯林齋戒月,一所小學的校長因顧慮穆斯林學生情緒,竟安排非穆斯林學生在廁所之間相連的更衣室內用餐,家長氣得跳腳。

儘管校方解釋,因餐廳空間有限,午餐時間搶不到座位的學生,只得坐在草地上或水溝旁,自今年3月起,校方決定開放更衣室給學生用餐,並打算擴建餐廳。

但家長斥責校長說謊,因食堂根本沒擴建,且更衣室病菌叢生,校方分明存心刁難非穆斯林學生,今早聚集學校大門抗議,並與維持秩序的警衛起口角,勞動警察調解。

馬來西亞副首相兼教育部長慕尤丁已下令徹查,並指示校方即日起不可讓學生在更衣室用餐。副部長甚至自掏腰包1萬令吉(約新台幣10萬元)給學校擴建餐廳,並研議是否懲處校長。

齋戒月定於每年伊斯蘭教曆9月,穆斯林在這段期間必須嚴守齋戒,從黎明至傍晚不能進食,磨練身體與思想的意志。1020724


2013-07-25 17:19:42
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


本校地理科介紹
網 站 內 容 僅 蒐 集 供 個 人 教 學 參 考 用 , 如 有 版 權 侵 犯 請 洽 周 士 堯 老師 TEL:03-9324154-213 © XOOPS