登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單
文章搜尋
誰在線上
8 位使用者在線上 (5 位使用者正在瀏覽 分類學習討論←延伸學習)

成員: 0
訪客: 8

詳情...

正在瀏覽:   1 名遊客





印度五兄弟共侍一妻
管理員
註冊日期:
2007-08-25 23:43:16
帖子: 545
等級: 21; EXP: 48
HP : 0 / 512
MP : 181 / 19690
離線

印度五兄弟共侍一妻 男後宮實行輪班制

國際中心/綜合報導

據外媒報導,印度一名女子有5位丈夫,而且這5位丈夫都是親兄弟。女子每天選擇一名不同的男子同房。他們已經育有一個孩子,但是還沒有確定到底是哪位兄弟的骨肉。

女子今年剛過21歲,她的名字叫Rajo Verma。她表示,最初的時候,我還覺得有些尷尬,但是我對他們5兄弟的愛都是真誠的,並且都是均等的,沒有絲毫的偏向。

第一個與Rajo共結連理的男子叫Guddu,他在5兄弟中排行老四,今年21歲。Guddu認為,雖然他們5人都和Rajo親熱,但是自己心中沒有絲毫的嫉妒,而且這是一個歡樂的大家庭。

在這座印度村莊有這樣的風俗習慣,就是女子結婚之後,要與男方的兄弟都結為夫妻。Guddu的其他幾個兄弟,分別是32歲、28歲、26歲以及18歲。

這5名丈夫和一名妻子僅僅住在一間棚房,家中也沒有床。Rajo表示,我與他們5個輪流過夜。因為家中沒有床,所以在地板上鋪了很多毯子。

Rajo最後還幸福地說,我覺得,相比其他妻子來說,我得到了更多的關注,還有更多的愛。


2013-03-19 22:29:20
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


本校地理科介紹
網 站 內 容 僅 蒐 集 供 個 人 教 學 參 考 用 , 如 有 版 權 侵 犯 請 洽 周 士 堯 老師 TEL:03-9324154-213 © XOOPS