登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單
文章搜尋
誰在線上
4 位使用者在線上 (2 位使用者正在瀏覽 分類學習討論←延伸學習)

成員: 0
訪客: 4

詳情...

正在瀏覽:   1 名遊客





賴比瑞亞大學把關嚴 兩萬五千人報考全槓龜
管理員
註冊日期:
2007-08-25 23:43:16
帖子: 545
等級: 21; EXP: 48
HP : 0 / 512
MP : 181 / 18698
離線

賴比瑞亞大學把關嚴 兩萬五千人報考全槓龜

據英國廣播公司(BBC)報導,非洲國家「賴比瑞亞」的「賴比瑞亞大學」,今年入學考試有將近兩萬五千人報考,但是竟然全部沒考上。這在賴比瑞亞教育史上,還是第一次發生。

賴比瑞亞大學說,想考進「賴比瑞亞大學」的考生,必須通過兩個基本門檻,一個是數學成績達五十分,一個是英文成績達七十分,不過這次來報考的兩萬五千人,沒有任何一個考生,能通過這兩個門檻。

賴比瑞亞大學發言人表示,現在的賴比瑞亞學生,對學習完全沒有熱情,對於做為官方語言的英語,掌握程度也很差,許多人甚至連考題都看不懂。

而賴比瑞亞的教育部長則說,這次「無人錄取」事件,反映出賴比瑞亞的教育,確實出了很嚴重的問題,沒有一個人能考上大學,讓他相當震驚。


2013-08-31 21:22:53
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


本校地理科介紹
網 站 內 容 僅 蒐 集 供 個 人 教 學 參 考 用 , 如 有 版 權 侵 犯 請 洽 周 士 堯 老師 TEL:03-9324154-213 © XOOPS