登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單
文章搜尋
誰在線上
12 位使用者在線上 (10 位使用者正在瀏覽 分類學習討論←延伸學習)

成員: 0
訪客: 12

詳情...

正在瀏覽:   1 名遊客





俄幼童零下25度洗冰水澡!
管理員
註冊日期:
2007-08-25 23:43:16
帖子: 545
等級: 21; EXP: 48
HP : 0 / 512
MP : 181 / 19707
離線

俄幼童零下25度洗冰水澡! 體驗「酷刑」增強抵抗力

國際中心/綜合報導

在攝氏零下25度的冰天雪地上,叫您光著身子朝身上澆一桶冰水,不知道您敢不敢?俄羅斯西伯利亞(Siberian)當地一間幼稚園的小朋友,就在戶外洗「冰水澡」。老師表示,這樣可以增加小孩的抵抗力。

據了解,這一群10多名男女小朋友,其中年紀最小的只有2歲,他們只穿著泳衣、泳褲,拿起水桶往身上潑,一邊尖叫、一邊歡笑,看起來是滿「享受」的。幼稚園的老師也和幼童們一起體驗這項「酷刑」。

一名在幼稚園任職長達18年的老師表示,學生每天上學前都要沖一次「冰水澡」,但強調完全是學生自願,父母有選擇不要讓孩子參加,「絕非體罰行為」。這名老師還說,活動已經舉行好幾個月了,讓孩子變得更強壯,抵抗力也明顯增強。


2012-12-29 03:40:16
應用擴展 工具箱






可以查看帖子.
不可發帖.
不可回復.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜索]


本校地理科介紹
網 站 內 容 僅 蒐 集 供 個 人 教 學 參 考 用 , 如 有 版 權 侵 犯 請 洽 周 士 堯 老師 TEL:03-9324154-213 © XOOPS