登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單
文章搜尋
誰在線上
30 位使用者在線上 (20 位使用者正在瀏覽 分類學習討論←延伸學習)

成員: 0
訪客: 30

詳情...
舉報信息: *
 
* = 必要的

(南亞地理補充)印度為牛核發有照身分證

標題: (南亞地理補充)印度為牛核發有照身分證
作者 周士堯 於 2007/9/3 22:34:06

印度為牛核發有照身分證 以防走私出境 2007.09.03 轉載 中時電子報
中廣新聞/謝佐人

印度東部邊界警衛為當地村莊的牛隻核發有照片的身分證,以防牛隻被走私到鄰國孟加拉。

印度邊界安全部隊發言人夏爾瑪說,印度禁止牛隻出口,不過,從邊界省份西孟加拉省每天都有數萬隻牛被走私到鄰國孟加拉及巴基斯坦,尤其是在回教慶典時,走私牛隻數量更是激增。

為杜絕牛隻走私,邊境警衛決定拍照、為牛隻核發身分證,以便隨時查驗牛隻動向。

在這張牛身分證上除有照片,詳細記載牛隻特徵外,還有牛隻的主人姓名地址,如果查不到牛隻下落,主人可能會遭重罰。
本校地理科介紹
網 站 內 容 僅 蒐 集 供 個 人 教 學 參 考 用 , 如 有 版 權 侵 犯 請 洽 周 士 堯 老師 TEL:03-9324154-213 © XOOPS